Outbound Camp 91 Kedaung Lampung ,yuk berkunjung

Outbound Camp '91 Kedaung  Lampung

wisatakulampung.com | Assalamualaikum , selamat pagi guys? masih tetap semangat kan,harus dong yah. kali ini kita akan jelajah ke Bandar Lampung,tepatnya di daerah Kemiling. Kemiling adalah salah satu daerah yang ada di Bandar Lampung. ada cukup banyak temapat yang kece di tempat ini seperti  Puncak Mas Sukadanaham, Muncak Titayasa ,Lembah Hijau , taman kupu-kupu gita persada dan yang akan kita bahasa pada adalah Outbound Camp 91 Kedaung lampung.


wisatakulampung
Outbound Camp '91 Kedaung  Lampung
Outbound Camp 91 Kedaung Lampung adalah salah satu tempat yang lagi hits nih guys di Bandar Lampung. dan merupakan salah satu tempat wisata yang paling deket dari rumah ane guys,,he karena rumah ane di KemilingšŸ˜…. 
Outbound Camp 91 Kedaung Lampung adalah tempat yang tepat untuk menghabiskan weekend anda,wisata ini menawarkan keindahan dengan nuansa alam dan kental dengan nuasa petualangan yang tidak hanya untuk orang dewasa tapi pengelola Outbound Camp 91 Kedaung Lampung ini juga menyediakan sarana yaang bernuasa petualang untuk anak-anak.

Nah, jadi bagi masyarakat Lampung yang ingin menghabiskan kan liburan atau weekendnya dengan nuasa petualangan dengan nuasa alam yang indah dan segar 
Outbound Camp 91 Kedaung lampung bisa menjadi salah satu pilihan anda guys..
tidak perlu jauh-jauh keluar kota kan guys,?

Dan untuk fasilitas atau sarana yang di sediakan  di Outbound Camp 91 Kedaung Lampung ini cukup banyak loh guys..

Sarana Outbound
Outbound Camp 91 Kedaung Lampung menyediakan sarana outbound yang bisa di gunakan untuk segala umur, baik dewasa maupun anak-anak. tapi tetep ya guys, kalo bawa anak kecil harus tetap di dampingi,ok?he

wisatakulampung
Outbound Camp '91 Kedaung  Lampung
Flying fox
Outbound Camp 91 Kedaung Lampung Juga menyediakn flying fox ada untuk orang dewasa dan juga flying fox untuk anak kecil dan pasti dengan keamanan yang terjamin ya guys, sehingga anak-anak sangat suka bermain flying fox di sini.

Penginapan
Bagi pengunjung yang hendak menginap, Outbound Camp '91 Kedaung  Lampung juga menawarkan fasilitas penginapan yang begitu nyaman. Penginapan tersebut dibagi menjadi  2 kelas
  • Untuk penginapan Exclusive pengunjung harus merogoh kocek yang cukup mahal sebesar Rp.1.250.000 s/d Rp.1.500.000 pada tiap kamarnya
  • Untuk penginapan Premiun pengunjung dapat merogoh kocek yang lebih murah dengan harga  Rp.350.000 pada tiap kamarnya

Kolam Renang
Outbound Camp '91 Kedaung  Lampung juga menawarkan fasilitas kolam renang bagi pengunjung yang ingin berenang, kolam renang ini berada di lingkungan terbuka yang berhadapan langsung dengan alam. Pengunjung hanya perlu merogoh kocek sebesar Rp.10.000 untuk dapat menikmati kolam renang ini.
wisatakulampung
Outbound Camp '91 Kedaung  Lampung

Motor ATV
Bagi pengunjung yang ingin memacu adrenalin Outbound Camp '91 Kedaung  Lampung juga menyediakan Penyewaan Motor ATV dan anda hanya cukup merogoh kocek Rp 50000/20 menit untuk Motor ATV besar dan untuk Motor ATV kecil hanya Rp  25000/ 20 menit.
Kursi-Kursi Outdoor
Outbound Camp '91 Kedaung  Lampung juaga menydiakan tempat mongkrong yang asyik nih guys.. kursi-kusi kayu di ata rerumputan hijau dengan suasana alam yang sejuk. pas banget nih buat nongkrong bersama teman-teman anda
 
wisatakulampung
Outbound Camp '91 Kedaung  Lampung
Spot foto
di Outbound Camp '91 Kedaung  Lampung ini cukuo banyak spot foto yang kece loh guys,bagi anda yang suka berfoto ria atau selfie harus wajib banget buat kesni ya guys.
Dan masih banyak fasilitas wajib lainya yang tersedia di Outbound Camp '91 Kedaung  Lampung ini seperti toilet dan kantin. 
 
wisatakulampung
Outbound Camp '91 Kedaung  Lampung
Tiket
untuk masuk ke Outbound Camp '91 Kedaung  Lampung murah banget kok guys tiket nya hanya Rp 10000 saja /orang. jadi jangan khawatir isi dompet anda habis,,hehe   
 
wisatakulampung
Outbound Camp '91 Kedaung  Lampung
Lokasi 
sesuain namanya Outbound Camp '91 Kedaung  Lampung berada di Desa Kedaung Kecamatan Kemiling,Bandar Lampung.
Untuk menuju Outbound Camp '91 Kedaung  Lampung tidaklah sulit, berpatokan pada Sekolalah Polisi Negara Kemiling (SPN),jika menuju SPN anda akan menemukan plang petunjuk menuju Outbound Camp '91 Kedaung  Lampung,jadi tinggal ikuti saja plang petunjuk tersebut. Dan jika msih bingung buka google Maps aja ya guys
Yup mungkin kira-kira begitulah ya guys review tentang Outbound Camp '91 Kedaung  Lampung, untuk kalian-kalian yang masih kuarang puas atau penasaran bisa langsung berkunjung ya guys..
Dan berikut hasil jepretan di Outbound Camp '91 Kedaung  Lampung yang di ambil dari beberapa sumber semoga bermanfaat  ya guys
 
wisatakulampung
Outbound Camp '91 Kedaung  Lampung

wisatakulampung
Outbound Camp '91 Kedaung  Lampung

wisatakulampung
Outbound Camp '91 Kedaung  Lampung

wisatakulampung
Outbound Camp '91 Kedaung  Lampung

wisatakulampung
Outbound Camp '91 Kedaung  Lampung

wisatakulampung
Outbound Camp '91 Kedaung  Lampung
  

Previous
Next Post »